Казахская Автомобильно-Дорожная Академия им. Л.Б. Гончарова

«Молодежь против коррупции»

«К сожалению, каждый человек с малых лет уже знаком с явлением коррупция по разговорам в семье, по поведению старших в доме. И поэтому в обществе преобладает культура принятия существования коррупции. Задачей данной дисциплины, наоборот, является формирование у молодежи антикоррупционной культуры ... »

(асс. профессор Мусабекова И.Т.)

 

6 марта в КазАДИ имени Л.Б. Гончарова среди студентов первого курса всех специальностей прошло открытое занятие на тему «Молодежь против коррупции» по новой дисциплине «Основы антикоррупционной культуры». Проводила открытое занятие ассоциированный профессор (доцент) кафедры «История Казахстана, общеобразовательные дисциплины и информационные системы» кандидат юридических наук Мусабекова Индира Темирбековна.

Занятие под названием «Молодежь против коррупции» прошло на очень высоком уровне, в ходе занятия вниманию аудитории были представлены содержательные теоретические материалы в слайдах, а также студенты продемонстрировали 6 сценических постановок по теме коррупции, проявив свой творческий подход.


Назад