Казахская Автомобильно-Дорожная Академия им. Л.Б. Гончарова

СТРУКТУРА

Организационная структура  научно-производственного департамента учреждения «Казахская автомобильно-дорожная академия им. Л. Б. Гончарова» (НПД КазАДИ)

В составе НПД находятся три подразделения, которые тесно взаимодействуют между собой, и  перед которыми ставятся конкретные цели и задачи. 

1. Научно-производственный центр (НПЦ).В этом направлении проводятся работы связанные с разработкой и внедрением технических проектов, проведения научно-производственных работ и другая производственная деятельность, связанная с разработкой и внедрением проектов новой техники, материалов, технологии, научных и инновационных  разработок. Кроме этого занимается:

– изучением потребности рынка, его спрос на оказываемые виды услуг;

– подготовкой конкурсной документации;

– составление смет, калькуляции затрат;

– составлением  договоров с подрядными и другими организациями;

– осуществлением инжиниринговых услуг по техническому (авторскому) надзору.

2. Курсы повышения квалификации (КПК) охватывает работы по переподготовке инженерно-технических работников и повышения квалификации руководящих кадров автодорожной отрасли Казахстана. В их деятельность так же входит подготовка водителей категории  ВС и механизаторов для автомобильно-дорожной  отрасли.

3. Испытательная лаборатория (ИЛ)– оказывает  инжиниринговые услуги по контролю качества и проведению лабораторных испытаний дорожно-строительных материалов и работ. 


Назад