Казахская Автомобильно-Дорожная Академия им. Л.Б. Гончарова

Наша студенческая жизнь (ИсәділӘ.Қ., Әлімқұл А.Ж. Ф-14 о/о)

Я студент Казахской Автомобильно-Дорожной Академии им. Л.Б.Гончарова. Поступил в 2014 году и я был очень рад, что выбрал именно эту академию. Уже сложно сосчитать все те мероприятия, в которых мне удалось принять участие. Среди них конференции, форумы, волонтерские проекты, фестивали, парады, спортивные соревнования и так далее.

К нам приезжают из разных компаний, как “BIGroup”, “KDIF”, "Казахстанская фондовая биржа", “КазДОРНИИ”  и много других.

И их целью является привлечение к себе в компанию, перспективного и высокоразвитого специалиста закончившего нашу академию. Я учусь на специальности финансы и в будущем желаю работать в банковской  сфере. Благодаря нашим преподавателям я смело могу сказать, что меня возьмут в любой банк страны. Преподавательский состав меня очень впечатлил, у каждого преподавателя колоссальный академический опыт, и каждый преподаватель имеет свои фишки обучения студентов.

Ежегодно 15-го ноября мы проводим мероприятие в честь «Дня финансистов». Собираемся все в актовом зале, желающие студенты выступают с тезисами докладов на тему национальная валюта Республики Казахстан, организовано проведение круглого стола.  Праздник воспитывает в нас любовь к избранной профессии и в очередной раз убежден в том, что не ошибся в выборе специальности.

Во время физической  культуры наша академия устраивает небольшие соревнования между курсами, по игре в футбол, волейбол, и баскетбол.

В нашей академии есть еще танцевальные курсы под названием “Danceclub”, где обучают разным стилям танца.

Но все же студенчество это не только учеба и чтение.

Годы студенчества – это еще и первая любовь, первые ошибки и переживания, поцелуи и сердечные клятвы. Возможно, именно в этот период кто-то встретит спутника на всю жизнь, а кто-то обретет бесценный опыт и извлечет печальные уроки.

Прекрасная, яркая и ошеломляющая счастливая пора! И ее сияние и трепетная память будут согревать человека всю его жизнь.

Студенческая пора – это то, что не затирается в памяти, затерявшись среди множества жизненных событий, то, что с протяжением времени сохраняет все яркие краски.Вцелом жизнь в КазАДИ бьет ключом!

ИсәділӘ.Қ., Әлімқұл А.Ж. Ф-14 о/о


Назад