Казахская Автомобильно-Дорожная Академия им. Л.Б. Гончарова

Наша студенческая жизнь (4 курс, специальность «Финансы» / Надирова Бэлла / Дайрабаева Зарина)

Добрый день, уважаемые читатели данного отзыва. Я являюсь выпускницей КазАДИ им. Л.Б. Гончарова. Мне хотелось бы сказать об этой академии. Многие студенты, выпускники пишут отзывы о своих учебных заведениях, кто то отрицательные, кто то положительные, мне бы хотелось оставить правдивый отзыв!

КазАДИ – стал для меня вторым домом. Там я встретила много своих новых друзей, высококвалифицированных преподавателей, которые были не только грамотными и учили нас всему, но и были очень отзывчивы к студентам. Любые проблемы, которые были связанны не только с учебным процессом, но и с личными проблемами, нам помогали их решить.

Огромную благодарность, я бы хотела выразить кафедре «Экономика», так как я училась на специальности «Финансы». Моему любимому и чуткому преподавательскому составу, во главе с профессором зав.кафедрой к.э.н.доц  Калгуловой Р.Ж., это тот человек, который является профессионалом своего дела, чётко сложив коллектив, а также находя индивидуальный подход не только к коллективу, но и к студентам.

Отзывчивые и чуткие люди, которые стали очень родными  за 4 года, которые выполняли работу не только преподавателя, но и были мне наставниками, давая жизненные советы и помогая в личных вопросах. Отдельная благодарность ак.доц.каф. Бобровой В.Н, это тот преподаватель, от которого пошли все азы экономики. Дальше я познакомилась со ст.преп. Абсеметовой Д.А., которая вдохновляла меня и продвигала, обучая очень легко и доступно, что очень важно было для меня. Следующий преподаватель с которым столкнулась я, это был к.э.н. Рахимбаев О.Б, грамотный преподаватель, на занятиях которого было интересно, он умел связывать интересное с полезным, ведь иногда, то что не интересно не запоминается. Что говоря о моем эдвайзере ст.преп. Карипова М.Р, так наверное лучше эдвайзера и не пожелать. Умение находить общий язык со студентами, помогать в сложившихся проблемах, так это всё про неё.

Вся жизнь в академии протекала насыщенно, активно, продуктивно. В нашей академии почти еженедельно проводились всевозможные научные  конференции. Каждый праздник у нас отмечался концертом, в котором с большим удовольствием участвовали студенты разных курсов и специальностей. Для закрепления теоретических знаний практическими навыками и привития любви к избранной профессии академия в течение учебного года приглашает представителей различных компаний, банков и других финансовых структур которые проводят презентации о сфере профессиональной деятельности в области экономики, финансов, бухгалтерского учета.

К завершению своего отзыва, я бы хотела сказать, что важным для выпускников является дальнейшее трудоустройство. Конечно  же, обратная  связь между студентами и преподавателями это всё большое преимущество вуза, но главным является качество полученных знаний, применяемых в дальнейшем. В данном случае качество знаний предоставлено на высшем уровне, благодаря стараниям всех сотрудников академии. И всё дальнейшее принятие или непринятие зависит от студента, от его желания чему- то обучиться!

Желаю успехов своей любимой академии, кафедре! И посоветовать всем кто задумывается о выборе «куда поступить», поступать в КазАДИ им.Л.Б.Гончарова!

4 курс, специальность «Финансы»
Надирова Бэлла
Дайрабаева Зарина


Назад