Казахская Автомобильно-Дорожная Академия им. Л.Б. Гончарова

ЭСТАФЕТА ОГНЯ 28-Я ВСЕМИРНАЯ ЗИМНЯЯ УНИВЕРСИАДА-2017 В КАЗАДИ ИМ. Л.Б.ГОНЧАРОВА

28-я Всемирная зимняя Универсиада Алматы 2017 – Это важнейшее спортивное событие и достижение Независимого Казахстана!

Универсиада – международные спортивные соревнования среди студентов, проводимые под эгидой Международной федерации студенческого спорта (FISU). Впервые в истории суверенного Казахстана, пройдут Всемирные зимние студенческие игры в городе Алматы. Нам была предоставлена уникальная возможность стать не только свидетелями, но и активными участниками одного из самых масштабных международных спортивных событий – 28-й Всемирной зимней Универсиады Алматы 2017. Размах нынешней Универсиады поражает.

В состязаниях Зимней Универсиады в Алматы принимают участие 2000 спортсменов из более чем 55 стран. На период проведения задействованы 3000 волонтеров, в том числе зарубежных и из регионов страны. Эти события навсегда войдут в спортивную историю нашей страны!

Эстафета Огня – неотъемлемый атрибут крупных спортивных форумов, по своим масштабам и накалу страстей не уступающий самим соревнованиям. Высокая честь и доверие не только быть свидетелями данного события, но и принять непосредственное участие была оказана студентам и сотрудникам. Мы крайне горды, что студент нашей Казахской автомобильно-дорожной академии им. Л.Б.Гончарова Свентицкий Олег  принял участие в таком грандиозном событии!  

Также честь участвовать в Эстафете Огня в качестве волонтеров выпала  нашим студентам: Турсун Малика, Стахан Рамазан, Сансызова Айдана, Свидченко Даниил, Рогуленко Евгений, Ковалевский Иван.


Назад